輸入email廢話 宅配到你家

 


之前咱們溯溪大多是玩票性質,一直很想去嚐試那種有教練帶領,攀瀑,橫渡,跳潭等專業級溯溪(刺激無比)

 
最近詠晴在網路搜尋到一家辦專業溯溪(新竹尖石鄉錦屏村梅花溪),它只有每週六的時段有辦,目前我只有8/7(六)的時間有空,再來就進入農曆7月了
 
10人以上費用一人 $1200元 , 10人以下散客費用是NT$1600元 (含教練,裝備,午餐費用,不用自備裝備)
 
若滿20人可租小巴直接從台北出發至新竹內灣目的地,20人去分攤一人車資400元
若不滿20人,需自行至內灣集合,由教練接駁一小段路至溯溪地點
(可從台北搭國光客運至竹東車站再轉小火車至內灣或搭火車至新竹再轉搭小火車至內灣,若有人可提供足夠車子載人,也可自己開車至目的地會合,會補貼司機油錢)
 
參考網址:
 
 
 
 
 活動費用
散客費用:1600元/每人

團體費用:1200元/每人

行程介紹:
0900-0930 迎接學員報到
0930-1000 暖身操、安全講解、著裝
1000-1400 溯溪行『橫渡、飄浮、跳潭、另有洞天、攀瀑……等』
1400-1430 換裝
1430-1530 午餐(炒麵、綠豆湯、小菜) 葷.皆有
1530-1600 分享
1620- 快樂賦歸
裝備介紹:安全頭盔、救身衣、溯溪鞋、扁帶、下身腰帶、安全扣環、浮水繩。
午餐菜色:客家炒米粉、炒麵、三項小菜、冰涼綠豆湯。


 
創作者介紹
創作者 maggiehouse 的頭像
maggiehouse

maggiehouse

maggiehouse 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小馬
  • 很讚的旅遊伙伴~

    真的很好玩呢~! 雖然我朋友因為要開車趕回台北,但一路上都在聊這一團很多有趣的事哦~! 謝謝妳啦~! ^^
  • 我們這一團好在有你們勇敢向前衝,最後一關跳水,胆小的我只在旁邊欣賞各位跳水的英姿.
    記得明年再一起來溯溪喔!

    maggiehouse 於 2010/08/13 00:20 回覆